Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4242
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorSilva Martínez, Patricia-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:38:50Z-
dc.date.available2023-06-02T18:38:50Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationSilva Martínez, P. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI). [Tesis de Lienciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189542-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4242-
dc.description.abstractSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.es_ES
dc.format.extent26 Páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.subject.otherCocción de carneses_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudiantePatricia Silva Martínez 000008270es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189542.pdf6.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons