Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4245
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)
Autor: Vega Dávila, Claudia
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1980
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Vega Dávila, C. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189682
Páginas: 40 páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno del cocido de la carne.
Cod. Estudiante : Claudia Vega Dávila 000011334
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4245
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189682.pdf7.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons