Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4245
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X) |
Autor: | Vega Dávila, Claudia |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Vega Dávila, C. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189682 |
Páginas: | 40 páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno del cocido de la carne. |
Cod. Estudiante : | Claudia Vega Dávila 000011334 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4245 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189682.pdf | 7.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons