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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorVillarreal Reséndez, Hilda A-
dc.creatorFuentes Garza, Linda María Antonieta-
dc.creatorZamora Domínguez, Ana María-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:43:26Z-
dc.date.available2023-06-02T18:43:26Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationVillarreal Reséndez, H. A., Zamora Domínguez, A. M., & Fuentes Garza, L. M. A. (1975). Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189740-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4246-
dc.description.abstractEste trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracterÍsticas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez, son las salchichas y marta de las de más aceptación en el Mercado.es_ES
dc.format.extent30 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherBacteriología de alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteHilda A Villarreal Reséndez 000007412es_ES
dc.identifier.estudianteLinda María Antonieta Fuentes Garza 000002679es_ES
dc.identifier.estudianteAna María Zamora Domínguez 000001677es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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