Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4252
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Becerra García, Diana María Diana María | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T19:20:06Z | - |
dc.date.available | 2023-06-02T19:20:06Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | Becerra García, D. M. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188064 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4252 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido ésta vez, son arroz, frijol negro, frijol bayo gor- do, garbanzo, habas y lentejas | es_ES |
dc.format.extent | 16 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los Alimenntos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Diana María Becerra García 000000478 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188064.pdf | 3.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons