Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4257
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Cortazar Martínez, Minerva
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1975
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Cortazar Martínez, M. (1975) Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188296
Páginas: 23 Páginas
Resumen : Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez son las leches y nieves de más aceptación en el mercado. Limitándose el trabajo al análisis Bromatológico de los mismos.
Cod. Estudiante : Minerva Cortazar Martínez 000000355
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4257
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188296.pdf6.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons