Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Delgado Garza, Leopoldo de Jesús | - |
dc.creator | Duncán Ruiz, Patsy Kirsche | - |
dc.creator | Cervantes Paras, Guillermo | - |
dc.creator | Márquez García, Humberto Gerardo | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-08T15:13:03Z | - |
dc.date.available | 2023-06-08T15:13:03Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Duncán Ruiz, P. K., Delgado Garza, L. de J., Cervantes Paras, G., & Márquez García, H. G. (2006). Reducción del desperdico en una empresa alimenticia. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409002198145 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288 | - |
dc.description.abstract | Se realizo la investigación para la reducción de desperdicios en una empresa alimenticia | es_ES |
dc.format.extent | 76 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Ingenieria | es_ES |
dc.subject | Diseño de sistemas | es_ES |
dc.subject | Análisis de redes | es_ES |
dc.subject | Investigación operativa | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Administración industrial | es_ES |
dc.title | Reducción del desperdicio en una empresa alimenticia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Patsy Kirsche Duncán Ruiz 000054311 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Guillermo Cervantes Paras 000054559 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Humberto Gerardo Márquez García 000054446 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial y de Sistemas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409002198145.pdf | 27.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons