Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Garza, Leopoldo de Jesús-
dc.creatorDuncán Ruiz, Patsy Kirsche-
dc.creatorCervantes Paras, Guillermo-
dc.creatorMárquez García, Humberto Gerardo-
dc.date.accessioned2023-06-08T15:13:03Z-
dc.date.available2023-06-08T15:13:03Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationDuncán Ruiz, P. K., Delgado Garza, L. de J., Cervantes Paras, G., & Márquez García, H. G. (2006). Reducción del desperdico en una empresa alimenticia. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409002198145-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288-
dc.description.abstractSe realizo la investigación para la reducción de desperdicios en una empresa alimenticiaes_ES
dc.format.extent76 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIngenieriaes_ES
dc.subjectDiseño de sistemases_ES
dc.subjectAnálisis de redeses_ES
dc.subjectInvestigación operativaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherAdministración industriales_ES
dc.titleReducción del desperdicio en una empresa alimenticiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudiantePatsy Kirsche Duncán Ruiz 000054311es_ES
dc.identifier.estudianteGuillermo Cervantes Paras 000054559es_ES
dc.identifier.estudianteHumberto Gerardo Márquez García 000054446es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409002198145.pdf27.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons