Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/577
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cuéllar, Héctor | - |
dc.creator | Quintanilla Tapia, María Teresa | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-13T14:51:47Z | - |
dc.date.available | 2021-05-13T14:51:47Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.citation | Quintanilla Tapia, M. T. (1992). Comunicación y calidad : análisis del sistema de comunicación para el programa calidad integral. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000501092 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/577 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se orienta al área de Equipos de Moldeo, que el 20 de junio de 1991 inició su programa de "Calidad Integral", mientras que las otras cuatro áreas que conforman FAMA, comenzaron en marzo de 1992. | es_ES |
dc.format.extent | 203 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Ciencias de la información | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Información y comunicación | es_ES |
dc.subject | Medios de comunicación de masas | es_ES |
dc.subject.other | Sistemas de información en administración. | es_ES |
dc.subject.other | Información | es_ES |
dc.title | Comunicación y calidad : | es_ES |
dc.title.alternative | análisis del sistema de comunicación para el programa calidad integral. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María Teresa Quintanilla Tapia 000025487 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Ciencias de la Información y Comunicación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000501092.pdf | 42.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons