Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3143
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Camargo, Blanca Alejandra | - |
dc.contributor.advisor | Chávez, María Luisa | - |
dc.creator | Marcos Elizondo, Mariana | - |
dc.creator | Arzola Cavazos, Ana Mariel | - |
dc.creator | Avilés Camacho, Fátima | - |
dc.creator | Alanís Urdiain, Paulina | - |
dc.creator | Obregón Castro, Mauricio | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T20:01:09Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T20:01:09Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Alanís Urdiain, P., Arzola Cavazos, A. M., Avilés Camacho, F., Marcos Elizondo, M., Obregón Castro, M. (2011) Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food. [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409002753519 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3143 | - |
dc.description.abstract | El alcance del proyecto es conocer las preferencias de los consumidores potenciales, el alcance geográfico delimitó a que los participantes de las entrevistas residan, laboren o acostumbren desplazarse en el municipio de San Pedro Garza García. En este documento se muestra la investigación cualitativa que se llevó a través de métodos como la entrevista a profundidad, observaciones directas, herramientas etnográficas y grupos de enfoque. Esto con el propósito de cumplir el objetivo; establecer un perfil de consumidor responsable y conocer la respuesta de las personas con hábitos de consumo responsable y no responsable hacia el movimiento gastronómico Slow Food . | es_ES |
dc.format.extent | 185 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García : UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Estructura del mercado | es_ES |
dc.subject | Enseñanza comercial | es_ES |
dc.subject.other | Preferencias de los consumidores | es_ES |
dc.subject.other | Consumidores | es_ES |
dc.title | Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Mariana Marcos Elizondo 000134460 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Ana Mariel Arzola Cavazos 000175116 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Fátima Avilés Camacho 000180414 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Paulina Alanís Urdiain 000216142 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Mauricio Obregón Castro 000218760 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Mercadotecnia Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409002753519.pdf | 62.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons