Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3143
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food |
Autor: | Marcos Elizondo, Mariana Arzola Cavazos, Ana Mariel Avilés Camacho, Fátima Alanís Urdiain, Paulina Obregón Castro, Mauricio |
Tutor : | Camargo, Blanca Alejandra Chávez, María Luisa |
Palabras clave : | Mercado;Estudio de mercado;Estructura del mercado;Enseñanza comercial |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | San Pedro Garza García : UDEM |
Citación : | Alanís Urdiain, P., Arzola Cavazos, A. M., Avilés Camacho, F., Marcos Elizondo, M., Obregón Castro, M. (2011) Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food. [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM. |
Código: | 33409002753519 |
Páginas: | 185 páginas |
Resumen : | El alcance del proyecto es conocer las preferencias de los consumidores potenciales, el alcance geográfico delimitó a que los participantes de las entrevistas residan, laboren o acostumbren desplazarse en el municipio de San Pedro Garza García. En este documento se muestra la investigación cualitativa que se llevó a través de métodos como la entrevista a profundidad, observaciones directas, herramientas etnográficas y grupos de enfoque. Esto con el propósito de cumplir el objetivo; establecer un perfil de consumidor responsable y conocer la respuesta de las personas con hábitos de consumo responsable y no responsable hacia el movimiento gastronómico Slow Food . |
Cod. Estudiante : | Mariana Marcos Elizondo 000134460 Ana Mariel Arzola Cavazos 000175116 Fátima Avilés Camacho 000180414 Paulina Alanís Urdiain 000216142 Mauricio Obregón Castro 000218760 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3143 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Mercadotecnia Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409002753519.pdf | 62.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons