Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3415
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Cantú Garza, Rossana | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-05T22:29:09Z | - |
dc.date.available | 2022-01-05T22:29:09Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Cantú Garza, R. (1983). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192546 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3415 | - |
dc.description.abstract | Se confeccionaron 9 platillos y se les determinó su composición y contenido calórico. | es_ES |
dc.format.extent | 72 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Rossana Cantú Garza 000 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192546.pdf | 5.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.