Ingeniería en Industrias Alimentarias : [70] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 70
Fecha de registroTítuloAutor(es)
10-ene-2022Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporusVargas Rodríguez, Ma. Elena C.
10-ene-2022Diseño y construcción de un mezclador y glaseadorYoung Cerecedo, Martha Patricia
10-ene-2022Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en MonterreyVillarreal Elizondo, Elsa María
10-ene-2022Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soyaViejo González, Blanca Alicia,
10-ene-2022Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeadoZamacona González, Patricia Cecilia
10-ene-2022Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetalesVera Zorrilla, María Mercedes
10-ene-2022Aislamiento e identificación de shigella sp en fresas y evaluación de cuatro desinfectantes de uso domésticoVera Cantisani, María Isabel
10-ene-2022Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamónClaudia Marina, Tort Rincón
10-ene-2022Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
10-ene-2022Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojosSegovia Resce, María del Carmen
10-ene-2022Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentosSalinas Maldonado, Alma Rosa
10-ene-2022Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosasRosiles Flores, Miriam Esther
10-ene-2022Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticiaRosales Sánchez, Diana Enriqueta
10-ene-2022Elaboración de un embutido tipo salchichaRosales Salazar, Maricela
10-ene-2022Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en quesoRosales Saade, Olga Isabel
10-ene-2022Elaboración de productos alimenticios fortificados con amarantoRomero Bardawil, Ma. Georgette
10-ene-2022Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvoRodríguez de la Garza, Ludivina
10-ene-2022Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorioRodríguez Noble, Gladys Georgina
10-ene-2022Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamónRevilla González, María del Rocío
10-ene-2022Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentosRodríguez Ibañez, Obsidiana
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 70