Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3424
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lozano Cantú, Pedro | - |
dc.creator | Garibay Martínez, Bertha | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:01:32Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:01:32Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.citation | Garibay Martínez, B. (1988). Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000482467 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3424 | - |
dc.description.abstract | "Se lleva a cabo el análisis de 100 muestras de carne de puerco con el objeto de aislar e identificar Yersinia enterocolitica y determinar su biotipo. El aislamiento se realizó por medio de 2 técnicas : 1. Un enriquecimiento en frio a temperatura de 4C, usando caldo de soya tripticaseina y una incubación de 11 días. 2. Un enriquecimiento a temperatura ambiente 25 C usando buffer salino de fosfatos y una incubación de 2 días. Después del periodo de incubación, las muestras se trataron con una solución álcali y se inocularon por estrías en medios selectivos. Las bacterias aisladas fueron identificadas utilizando pruebas químicas y la determinación de biotipos se realizó mediante el esquema propuesto por Nilehn. " | es_ES |
dc.format.extent | 53 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Carne de cerdo | es_ES |
dc.subject.other | Yersinia enterocolítica | es_ES |
dc.title | Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Bertha Garibay Martínez 000023324 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000482467.pdf | 10.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons