Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3425
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPacheco, Mario-
dc.creatorGarza Martínez, Yolanda Lorena de la-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:01:58Z-
dc.date.available2022-01-10T19:01:58Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationGarza Martínez, Y. L. de la (1987). Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192660-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3425-
dc.description.abstract"Se elaboró relleno para pay de manzana enlatado utilizando materias primas naturales. El envase se cerró herméticamente y se sometió a un tratamiento térmico con el fin de asegurar su conservación por largos periodos de tiempo a temperatura ambiente. La combinación tiempo-temperatura de dicho tratamiento se calculó de manera que no sólo asegurara su calidad microbiológica, sino que además mantuviera las características sensoriales deseadas en el producto terminado. Para comprobar lo anterior, se efectuaron Análisis Microbiológicos del mismo y evaluaciones sensoriales. Se obtuvo un producto que agradó a los panelistas que lo probaron, pues se igualaron las características con el producto extranjero, es decir, la diferencia entre ellos fue no significativa. La existencia de un producto como este facilita a las amas casa la elaboración de un pay de manzana, y su tipo de envasado hace innecesarios métodos caros de conservación tales como refrigeración o congelación, asegurando una larga vida útil a temperatura ambiente. "es_ES
dc.format.extent57 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherManzanaes_ES
dc.titleElaboración de relleno para pay de manzana enlatadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteYolanda Lorena de la Garza Martínez 000000000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192660.pdf11.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons