Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3433
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yañez, Alejandra | - |
dc.creator | Heinrichs Javelli, Rebeca | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:05:07Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:05:07Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Heinrichs Javelly, R. (1982). Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192827 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3433 | - |
dc.description.abstract | "En este estudio se obtuvo la estandarización del método de detección e identificación de varios residuos de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo. Se utilizaron ocho estándares de uso común en la agricultura para identificar los pesticidas del repollo por medio de la comparación de sus Rf. " | es_ES |
dc.format.extent | 37 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Repollo | es_ES |
dc.title | Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Rebeca Heinrichs Javelli | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192827.pdf | 10.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons