Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3440
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Madero Fernández, Alida María | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:08:28Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:08:28Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.citation | Madero Fernández, A. M. (1986). Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192967 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3440 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo, se desarrolló la formulación de una bebida a base de leche en polvo, enriquecida con proteínas. Con el objeto de determinar el uso del alga spirulina máxima como agente enriquecedor en alimentos, se realizó la estandarización y evaluación sensorial de la formulación, así como los análisis bromatológicos y microbiológicos de la misma mediante técnicas de laboratorio. La bebida se sabor chocolate obtenida, presentó un incremento en el contenido de proteínas de un 4 %, y fue aceptada por el consumidor en cuanto a color, consistencia y sabor. | es_ES |
dc.format.extent | 43 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Leche | es_ES |
dc.title | Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Alida Madero Fernández 000016121 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192967.pdf | 10.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons