Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3441
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorMaeda Zapico, Irma Mónica-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:08:51Z-
dc.date.available2022-01-10T19:08:51Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationMaeda Zapico, I. M. (1987). Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192983-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3441-
dc.description.abstractSe desarrolló la formulación de un sistema de cobertura para pollo (empanizador) aplicable a hornos de microondas y se establecieron las condiciones de manejo de tiempos y temperaturas de cocción para el producto que va destinado como materia prima para diferentes industrias alimenticias. La formulación fue probada empleando diferentes piezas de pollo (perna muslo y pechuga). Los resultados del análisis sensorial de alimentos indican que el producto presenta características orgánicas optimas aceptables al finalizar su cocción por microondas.es_ES
dc.format.extent72 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentos enriquecidoses_ES
dc.subject.otherHornos eléctricoses_ES
dc.titleFormulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteIrma Mónica Maeda Zapico 000019406es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192983.pdf12.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons