Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Nares Tamayo, Leonor | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:09:25Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:09:25Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Nares Tamayo, L. (1983). Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras: envasados en recipientes de hojalata. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000193007 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443 | - |
dc.description.abstract | "En el presente trabajo se determino el contenido de plomo presente en jugos de frutas y verduras por medio del método tritrimetrico de la ditizona. El estudio señala que de 150 de muestras de 8 marcas comerciales y 22 sabores, 94 contenían plomo representando esto un 62.665." | es_ES |
dc.format.extent | 34 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Concentración de plomo en jugos de frutas | es_ES |
dc.subject.other | Concentración de plomo en jugos de verduras | es_ES |
dc.title | Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras : | es_ES |
dc.title.alternative | envasados en recipientes de hojalata | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Leonor Nares Tamayo 000011324 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193007.pdf | 6.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons