Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorNares Tamayo, Leonor-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:09:25Z-
dc.date.available2022-01-10T19:09:25Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationNares Tamayo, L. (1983). Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras: envasados en recipientes de hojalata. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443-
dc.description.abstract"En el presente trabajo se determino el contenido de plomo presente en jugos de frutas y verduras por medio del método tritrimetrico de la ditizona. El estudio señala que de 150 de muestras de 8 marcas comerciales y 22 sabores, 94 contenían plomo representando esto un 62.665."es_ES
dc.format.extent34 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherConcentración de plomo en jugos de frutases_ES
dc.subject.otherConcentración de plomo en jugos de verdurases_ES
dc.titleDeterminación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :es_ES
dc.title.alternativeenvasados en recipientes de hojalataes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteLeonor Nares Tamayo 000011324es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193007.pdf6.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons