Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3446
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez Macouzet, Ma. de Lourdes-
dc.creatorPérez Salazar, Juan José-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:10:29Z-
dc.date.available2022-01-10T19:10:29Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationPérez Salazar, J. J. (1984). Análisis microbiológico de vegetales frescos [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000482913.pdfes_ES
dc.identifier.other33409000482913-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3446-
dc.description.abstract"Se analizaron un total de 60 muestras de vegetales frescos mediante los métodos de la cuenta total de bacterias aerobias y el recuento e identificación de cortiformes. Se encontró que la calabaza fue el vegetal con mayor carga bacteriana. Los géneros aislados mas frecuentemente fueron enterobacterias, pseudomonas y acinetobacterias en un 41.68, 28.38 y 20% respectivamente."es_ES
dc.format.extent40 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherHortalizases_ES
dc.subject.otherHortalizas -- Microbiologíaes_ES
dc.titleAnálisis microbiológico de vegetales frescoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteJuan José Pérez Salazar 000014786es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000482913.pdf4.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons