Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Rodríguez de la Garza, Martha Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:11:31Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:11:31Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez de Garza, M. P. (1982). Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000193106 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449 | - |
dc.description.abstract | "Se analizaron marcas diferente de jamón para obtener la cantidad de nitritos contenidos en algunos jamones" | es_ES |
dc.format.extent | 39 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Jamón | es_ES |
dc.subject.other | Jamón -- Investigaciones | es_ES |
dc.title | Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Martha Patricia Rodríguez de la Garza 000000000 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193106.pdf | 7.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons