Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3450
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorRodríguez Ibañez, Obsidiana-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:11:48Z-
dc.date.available2022-01-10T19:11:48Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationRodríguez Ibáñez, O. (1982). Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000949606-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3450-
dc.description.abstract"De acuerdo con los puntos anteriores creemos que el secador construido cumple con las condiciones requeridas para los fines de experimentación de los laboratorios de Procesado de alimentos. "es_ES
dc.format.extent50 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherDeshidratación de alimentoses_ES
dc.subject.otherSecadoreses_ES
dc.titleDiseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteObsidiana Rodríguez Ibañez 000010431es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000949606.pdf9.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons