Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3453
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Fernández, Aureliano | - |
dc.creator | Rodríguez de la Garza, Ludivina | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:12:49Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:12:49Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez de la Garza, L. (1982). Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000193163 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3453 | - |
dc.description.abstract | Se llevo a cabo un estudio de la posible lipólisis producida por el aspergillus niger sobre leche en polvo. | es_ES |
dc.format.extent | 20 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Contaminación de alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Leche deshidratada | es_ES |
dc.title | Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Ludivina Rodríguez de la Garza 000010438 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193163.pdf | 2.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.