Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3453
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Fernández, Aureliano-
dc.creatorRodríguez de la Garza, Ludivina-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:12:49Z-
dc.date.available2022-01-10T19:12:49Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationRodríguez de la Garza, L. (1982). Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193163-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3453-
dc.description.abstractSe llevo a cabo un estudio de la posible lipólisis producida por el aspergillus niger sobre leche en polvo.es_ES
dc.format.extent20 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherContaminación de alimentoses_ES
dc.subject.otherLeche deshidratadaes_ES
dc.titleEstudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteLudivina Rodríguez de la Garza 000010438es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193163.pdf2.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.