Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3458
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCárdenas Grandgui.llhomme, Enrique-
dc.creatorRosiles Flores, Miriam Esther-
dc.date.accessioned2022-01-10T22:36:55Z-
dc.date.available2022-01-10T22:36:55Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationRosiles Flores, M. E. (1988). Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000630198-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3458-
dc.description.abstract"El presente proyecto tiene como finalidad obtener un producto alimenticio es de mejores características nutricionales mediante un incremento proteínico con respecto a lo naturalmente disponible en el mercado. Para este enriquecimiento proteínico se trabajó en particular con harina de maíz, enriquecida con proteína de leguminosas, efectuándose como primera etapa la determinación del grano con las mejores características. Una vez determinado el grano a utilizar se efectuó una serie de pruebas para establecer la mejor combinación de harinas de cereal-leguminosa para lograr el resultado favorable."es_ES
dc.format.extent122 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentos enriquecidoses_ES
dc.subject.otherAlimentos Proteínases_ES
dc.titleEnriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMiriam Esther Rosiles Flores 000018514es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000630198.pdf19.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.