Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3464
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
Autor: Vera Zorrilla, María Mercedes
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Vera Zorrilla, M. M. (1983). Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000944953
Páginas: 50 páginas
Resumen : "Se llevó a cabo con éxito la deshidratación de varios vegetales comunes de la región y su consiguiente rehidratación. "
Cod. Estudiante : María Mercedes Vera Zorrilla 000015166
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3464
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000944953.pdf10.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.