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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3468
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Diseño y construcción de un mezclador y glaseador |
Autor: | Young Cerecedo, Martha Patricia |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García |
Citación : | Young Cerecedo, M. P. (1983) Diseño y construcción de un mezclador y glaseador. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193395 |
Páginas: | 58 páginas |
Resumen : | "De acuerdo a los resultados del análisis de mercado y los resultados de la prueba consumo de la evaluación sensorial del producto se observa que coinciden en cuanto al potencial de consumo; es decir, el consumo de yogurt natural es escaso pero tiene un mercado creciente. Durante la elaboración de la leche de soya se observó que a medida que aumenta la concentración de NaHC0 3 en la solución de escaldado, disminuye el sabor característico de la soya, por lo tanto la utilización de bicarbonato de sodio en solución de escaldado al 0.5"" es un factor que ayuda a disminuir el sabor característico de esta leche. El hecho de que no se agregue mes concentración de bicarbonato de sodio es por el incremento del pH de la solución. Este incremento trae consigo una mayor solubilidad de las proteínas de la soya y de ser as, se obtendría una leche con menor contenido proteico." |
Cod. Estudiante : | Martha Patricia Young Cerecedo 000012113 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3468 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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