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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Diseño y construcción de un mezclador y glaseador
Autor: Young Cerecedo, Martha Patricia
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García
Citación : Young Cerecedo, M. P. (1983) Diseño y construcción de un mezclador y glaseador. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193395
Páginas: 58 páginas
Resumen : "De acuerdo a los resultados del análisis de mercado y los resultados de la prueba consumo de la evaluación sensorial del producto se observa que coinciden en cuanto al potencial de consumo; es decir, el consumo de yogurt natural es escaso pero tiene un mercado creciente. Durante la elaboración de la leche de soya se observó que a medida que aumenta la concentración de NaHC0 3 en la solución de escaldado, disminuye el sabor característico de la soya, por lo tanto la utilización de bicarbonato de sodio en solución de escaldado al 0.5"" es un factor que ayuda a disminuir el sabor característico de esta leche. El hecho de que no se agregue mes concentración de bicarbonato de sodio es por el incremento del pH de la solución. Este incremento trae consigo una mayor solubilidad de las proteínas de la soya y de ser as, se obtendría una leche con menor contenido proteico."
Cod. Estudiante : Martha Patricia Young Cerecedo 000012113
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3468
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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