Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3469
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Flores, Ramón | - |
dc.creator | Vargas Rodríguez, Ma. Elena C. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T22:43:46Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T22:43:46Z | - |
dc.date.issued | 1989 | - |
dc.identifier.citation | Vargas Rodríguez, M. E. C. (1989). Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409001070881 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3469 | - |
dc.description.abstract | "De acuerdo a los experimentos que se realizaron puede decide que la elaboración del tempeh es un proceso laborioso pero fácil. Durante el mismo es muy importante controlar las condiciones, ya que estas afectan directamente a la calidad del producto. Tanto el tiempo y la temperatura de cocción son determinantes en la textura y sabor del producto final, como la secuencia de las diferentes etapas. El frijol debe quedar cocido, suave, para que sea agradable al paladar. " | es_ES |
dc.format.extent | 186 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos enriquecidos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Ma. Elena C. Vargas Rodríguez 000021516 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001070881.pdf | 45.67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons