Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3711
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Quintanilla Flores, Bertha Elisa
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1975
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189237
Páginas: 24 páginas
Resumen : "El trabajo analiza tres alimentos para comparar su contenio de proteinas, grasas y su valor alimenticio en la dieta".
Cod. Estudiante : Bertha Elisa Quintanilla Flores 000004572
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3711
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189237.pdf6.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons