Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3711
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey |
Autor: | Quintanilla Flores, Bertha Elisa |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1975 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189237 |
Páginas: | 24 páginas |
Resumen : | "El trabajo analiza tres alimentos para comparar su contenio de proteinas, grasas y su valor alimenticio en la dieta". |
Cod. Estudiante : | Bertha Elisa Quintanilla Flores 000004572 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3711 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189237.pdf | 6.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons