Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3715
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII)
Autor: García Saiz, Patricia de Lourdes
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1977
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : García Saiz, P. L. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188437
Páginas: 34 páginas
Resumen : Se realizó un estudio analítico de la pera, manzana y guayaba, estableciendo sus valores bromatológicos promedio.
Cod. Estudiante : Patricia de Lourdes García Saiz 000004581
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3715
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188437.pdf7.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons