Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3791
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Rediseño del sistema operativo del área de corte y marinados en alimentos Libra |
Autor: | Aguilera Fuentes, Herminia Isabel Quintanilla García, Ana Margarita |
Tutor : | Villareal Parás, Daniel |
Palabras clave : | Ingenieria;Diseño de sistemas;Análisis de redes;Investigación operativa |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | San Pedro Garza García : UDEM |
Citación : | Aguilera Fuentes, H. I., & Quintanilla García, A. M. (2003). Rediseño del sistema operativo del área de corte y marinados en alimentos Libra. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409001863848 |
Páginas: | 184 páginas |
Resumen : | En este proyecto se utilizarán algunas de las metodologías de Sistemas "Suaves ", para llegar a la causa raíz del problema y atacarlo. Este proyecto es realizado en la planta de Alimentos Libra con el objetivo de mejorar el área de Cortes y Marinados para generar una mejor organización, estandarización y eficiencia de la forma de trabajo en las áreas. |
Cod. Estudiante : | Herminia Isabel Aguilera Fuentes 000056216 Ana Margarita Quintanilla García 000092214 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3791 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial y de Sistemas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001863848.pdf | 52.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons