Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3956
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Medición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey |
Autor: | González Ginocchio, Carlos Javier Treviño Barrera, Juan Pablo |
Tutor : | González-Aleu, Fernando |
Palabras clave : | Ingeniería;Diseño de sistemas;Análisis de redes;Investigación operativa |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | González Ginocchio, C. J., & Treviño Barrera, J. P. (2001). Medición de la capacidad del proceso en Axa alimentos planta Monterrey. [Tesis de Universidad de Monterrey]. |
Código: | 33409001682610 |
Páginas: | 309 páginas |
Resumen : | La empresa AXA Alimentos, dedicada a la elaboración y distribución de carnes frías procesadas, definió este proyecto, pues encontraron una fuerte área de oportunidad en el análisis de datos para la toma de decisiones. A pesar de que se emplean herramientas estadísticas durante algunos de los procesos, se detectó que no se contaba con una cultura de control estadístico de calidad, para disminuir la variación en los procesos para beneficio del cliente. |
Cod. Estudiante : | Carlos Javier González Ginocchio 000040236 Juan Pablo Treviño Barrera 000040755 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3956 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial y de Sistemas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001682610.pdf | 74.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.