Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3997
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de la proteólisis originada por Aspergillus Niger sobre un preparado especial de soya
Autor: González Sandoval, Adamina
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1976
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : González Sandoval, A. (1976) Estudio de la proteólisis originada por Aspergillus Niger sobre un preparado especial de soya [Tesis de Licenciatura]
Código: 33409000188643
Páginas: 31 páginas
Resumen : Se hizo un estudio con el fin de averiguar si el Aspergillus Nigerorigina proteólisis en un preparado especial de soya.
Cod. Estudiante : Adamina González Sandoval, 000002005
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3997
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188643.pdf4.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.