Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4000
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Herrejon Figueroa, Martha Leticia
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1975
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Herrejon Figueroa, M. L. (1975) Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey [Tesis de Licenciatura, UDEM]
Código: 33409000188825
Páginas: 20 páginas
Resumen : Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio.
Cod. Estudiante : Martha Leticia Herrejon Figueroa, 000000457
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4000
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188825.pdf3.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.