Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)
Autor: Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1980
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Hoyos Pescador, A. E. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) [Tesis de Licenciatura, UDEM]
Código: 33409000188858
Páginas: 42 páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
Cod. Estudiante : Ana Elizabeth Hoyos Pescador, 000007729
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188858.pdf8.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.