Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorHoyos Pescador, Ana Elizabeth-
dc.date.accessioned2023-05-02T19:04:12Z-
dc.date.available2023-05-02T19:04:12Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationHoyos Pescador, A. E. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) [Tesis de Licenciatura, UDEM]es_ES
dc.identifier.other33409000188858-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001-
dc.description.abstractSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.es_ES
dc.format.extent42 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherCocción de carneses_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAna Elizabeth Hoyos Pescador, 000007729es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188858.pdf8.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.