Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Hoyos Pescador, Ana Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T19:04:12Z | - |
dc.date.available | 2023-05-02T19:04:12Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.citation | Hoyos Pescador, A. E. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) [Tesis de Licenciatura, UDEM] | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188858 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001 | - |
dc.description.abstract | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne. | es_ES |
dc.format.extent | 42 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Cocción de carnes | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Ana Elizabeth Hoyos Pescador, 000007729 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188858.pdf | 8.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.