Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) |
Autor: | Hoyos Pescador, Ana Elizabeth |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Hoyos Pescador, A. E. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) [Tesis de Licenciatura, UDEM] |
Código: | 33409000188858 |
Páginas: | 42 páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne. |
Cod. Estudiante : | Ana Elizabeth Hoyos Pescador, 000007729 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4001 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188858.pdf | 8.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.