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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4009
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Lecea Villarreal, María Eulalia | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-03T14:31:39Z | - |
dc.date.available | 2023-05-03T14:31:39Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.citation | Lecea Villarreal, M. E. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI) [Tesis de Licenciatura, UDEM] | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188890 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4009 | - |
dc.description.abstract | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne. | es_ES |
dc.format.extent | 45 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Cocción de carnes | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María Eulalia Lecea Villarreal, 000002692 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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