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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorLecea Villarreal, María Eulalia-
dc.date.accessioned2023-05-03T14:31:39Z-
dc.date.available2023-05-03T14:31:39Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationLecea Villarreal, M. E. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI) [Tesis de Licenciatura, UDEM]es_ES
dc.identifier.other33409000188890-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4009-
dc.description.abstractSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.es_ES
dc.format.extent45 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherCocción de carneses_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría Eulalia Lecea Villarreal, 000002692es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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