Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado
Autor: Martínez Garza, Roxana
Tutor : García Fernández, Aureliano
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1978
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Martínez Garza, R. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189021
Páginas: 31 páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de pescado tipo cazón.
Cod. Estudiante : Roxana Martínez Garza, 000003626
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189021.pdf7.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.