Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado |
Autor: | Martínez Garza, Roxana |
Tutor : | García Fernández, Aureliano |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Martínez Garza, R. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189021 |
Páginas: | 31 páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de pescado tipo cazón. |
Cod. Estudiante : | Roxana Martínez Garza, 000003626 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4043 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189021.pdf | 7.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.