Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4046
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII)
Autor: Moreno Barraza, Bertha Lydia
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1980
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Moreno Barraza, B. L. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189146
Páginas: 41 páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
Cod. Estudiante : Bertha Lydia Moreno Barraza 000011166
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4046
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189146.pdf7.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.