Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4046
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII) |
Autor: | Moreno Barraza, Bertha Lydia |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Moreno Barraza, B. L. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189146 |
Páginas: | 41 páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne. |
Cod. Estudiante : | Bertha Lydia Moreno Barraza 000011166 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4046 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189146.pdf | 7.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.