Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4067
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)
Autor: González Nañez, María de Jesús
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1977
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : González Nañez, M. de J. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000972491
Páginas: 41 páginas
Resumen : "Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas bromatologicas y Bacteriologicas de los alimentos más empleados en nuestro medio, limitándose esta vez al análisis bromatologico exclusivamente. Los productos básicos que se han tratado en esta ocasion son: tomate, pepino y rabano; verduras incluidas en gran parte de la alimentación local. "
Cod. Estudiante : María de Jesús González Nañez 000006730
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4067
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000972491.pdf8.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.