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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorGonzález Nañez, María de Jesús-
dc.date.accessioned2023-05-05T14:21:53Z-
dc.date.available2023-05-05T14:21:53Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationGonzález Nañez, M. de J. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000972491-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4067-
dc.description.abstract"Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas bromatologicas y Bacteriologicas de los alimentos más empleados en nuestro medio, limitándose esta vez al análisis bromatologico exclusivamente. Los productos básicos que se han tratado en esta ocasion son: tomate, pepino y rabano; verduras incluidas en gran parte de la alimentación local. "es_ES
dc.format.extent41 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría de Jesús González Nañez 000006730es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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