Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4067
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV) |
Autor: | González Nañez, María de Jesús |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1977 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | González Nañez, M. de J. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000972491 |
Páginas: | 41 páginas |
Resumen : | "Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas bromatologicas y Bacteriologicas de los alimentos más empleados en nuestro medio, limitándose esta vez al análisis bromatologico exclusivamente. Los productos básicos que se han tratado en esta ocasion son: tomate, pepino y rabano; verduras incluidas en gran parte de la alimentación local. " |
Cod. Estudiante : | María de Jesús González Nañez 000006730 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4067 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000972491.pdf | 8.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.