Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4118
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Determinación espectrofotométrico del propil galato como antioxidante
Autor: Garza Díaz, Patricia
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1981
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Garza Díaz, P. (1981) Determinación espectrofotométrico del propil galato como antioxidante. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188502
Páginas: 31 páginas
Resumen : "Los alimentos en su mayoría, están constituidos por proteínas carbohidratos y grasas, y una de las causas que puede provocar la descomposición de los alimentos es la deterioración de dichas grasas, debido a una beta-oxidación, causada por las enzimas del grupo de las hidrolasas y oxidasas que contiene el aceite vegetal. Estas originan una insaturación en el carbono beta, introduciéndose luego una molécula de agua y otra do oxígeno, produciendo un ácido con dos - carbonos menos y ácido acético, además de un olor desagradable Esto es conocido como rancidez"
Cod. Estudiante : Patricia Garza Díaz 000369236
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4118
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188502.pdf7.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons