Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4118
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorGarza Díaz, Patricia-
dc.date.accessioned2023-05-25T18:14:31Z-
dc.date.available2023-05-25T18:14:31Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationGarza Díaz, P. (1981) Determinación espectrofotométrico del propil galato como antioxidante. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188502-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4118-
dc.description.abstract"Los alimentos en su mayoría, están constituidos por proteínas carbohidratos y grasas, y una de las causas que puede provocar la descomposición de los alimentos es la deterioración de dichas grasas, debido a una beta-oxidación, causada por las enzimas del grupo de las hidrolasas y oxidasas que contiene el aceite vegetal. Estas originan una insaturación en el carbono beta, introduciéndose luego una molécula de agua y otra do oxígeno, produciendo un ácido con dos - carbonos menos y ácido acético, además de un olor desagradable Esto es conocido como rancidez"es_ES
dc.format.extent31 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherAceites y grasas antioxidanteses_ES
dc.titleDeterminación espectrofotométrico del propil galato como antioxidantees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudiantePatricia Garza Díaz 000369236es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188502.pdf7.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons