Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4118
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Determinación espectrofotométrico del propil galato como antioxidante |
Autor: | Garza Díaz, Patricia |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1981 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Garza Díaz, P. (1981) Determinación espectrofotométrico del propil galato como antioxidante. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188502 |
Páginas: | 31 páginas |
Resumen : | "Los alimentos en su mayoría, están constituidos por proteínas carbohidratos y grasas, y una de las causas que puede provocar la descomposición de los alimentos es la deterioración de dichas grasas, debido a una beta-oxidación, causada por las enzimas del grupo de las hidrolasas y oxidasas que contiene el aceite vegetal. Estas originan una insaturación en el carbono beta, introduciéndose luego una molécula de agua y otra do oxígeno, produciendo un ácido con dos - carbonos menos y ácido acético, además de un olor desagradable Esto es conocido como rancidez" |
Cod. Estudiante : | Patricia Garza Díaz 000369236 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4118 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188502.pdf | 7.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons