Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas |
Autor: | Chaix Pier, María Alejandra |
Tutor : | Silvia Garza, Blanca |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1976 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Chaix Pier, M. A. (1976. Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188254 |
Páginas: | 46 páginas |
Resumen : | "La leche es un alimento de origen animal; muy importante en la alimentación humana, primordialmente durante la primera infancia, en donde se ha llegado a considerar como insubstituible; así mismo es un componente indispensable en la dieta del hombre adulto. " |
Cod. Estudiante : | María Alejandra Chaix Pier 000004203 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188254.pdf | 7.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons