Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas
Autor: Chaix Pier, María Alejandra
Tutor : Silvia Garza, Blanca
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1976
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Chaix Pier, M. A. (1976. Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188254
Páginas: 46 páginas
Resumen : "La leche es un alimento de origen animal; muy importante en la alimentación humana, primordialmente durante la primera infancia, en donde se ha llegado a considerar como insubstituible; así mismo es un componente indispensable en la dieta del hombre adulto. "
Cod. Estudiante : María Alejandra Chaix Pier 000004203
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4120
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188254.pdf7.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons