Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4124
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorFlores Treviño, María de los Angeles-
dc.date.accessioned2023-05-25T18:51:08Z-
dc.date.available2023-05-25T18:51:08Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationFlores Treviño, M. A. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM]es_ES
dc.identifier.other33409000188361-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4124-
dc.description.abstractSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción del pescado.es_ES
dc.format.extent31 páginases_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherPescado como alimentoes_ES
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría de los Angeles Flores Treviñoes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188361.pdf6.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons