Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4124
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Flores Treviño, María de los Angeles | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T18:51:08Z | - |
dc.date.available | 2023-05-25T18:51:08Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.citation | Flores Treviño, M. A. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM] | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188361 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4124 | - |
dc.description.abstract | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción del pescado. | es_ES |
dc.format.extent | 31 páginas | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Química | es_ES |
dc.subject.other | Pescado como alimento | es_ES |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María de los Angeles Flores Treviño | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188361.pdf | 6.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons