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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4124
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado |
Autor: | Flores Treviño, María de los Angeles |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Flores Treviño, M. A. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado. [Tesis de Licenciatura, UDEM] |
Código: | 33409000188361 |
Páginas: | 31 páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción del pescado. |
Cod. Estudiante : | María de los Angeles Flores Treviño |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4124 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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