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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorGarcía Villalpando, Irma Cristina-
dc.date.accessioned2023-05-25T19:00:33Z-
dc.date.available2023-05-25T19:00:33Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationGarcía Villalpando, I. C. (1977). Descubrimiento e identificación de neiserias. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000188403-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4126-
dc.description.abstract"Se hicieron cultivos de 78 pacientes, 38 fueron de exudados faringeos y 40 de vaginales. Se hicieron frotis y se colorearon por la técnica de Gram, con el objeto de observar las neiserias, intrao extracelulares. Se transportaron los exudados usando dos medios: Thioglycollate nutrient medium y Caldo de soya tripticaseina. El . aislamiento de neiserias se llevó a cabo en agar- chocolate y la identificación de género, con discos Taxo N y la especie con CTA con carbohidratos. De las 78 muestras tomadas, no se aisló N. gonorrhoeae ni H. meningitidis, solo se aislaron 4 N. catarrhalis o N . flavescens y 14 N. sicca o N. perflava de exudados faríngeos. Los dos medios de transporte resultaron efectivos para las neiserias. "es_ES
dc.format.extent40 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherCultivos bacteriológicoses_ES
dc.titleDescubrimiento e identificación de neiseriases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteIrma Cristina García Villalpando 000000000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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