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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Garza Galván, María del Carmen
Tutor : Garcia Fernandez, Aureliano
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1975
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Garza Galván, M. C. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188528
Páginas: 31 páginas
Resumen : Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatolígicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. El producto básico que se ha escogido es el queso en sus diferentes tipos y los de más aceptación en el Mercado, limitándose el trabajo a el análisis 1 Bromatológico de los mismos. El queso es un producto lácteo y constituye uno de los alimentos más importantes para la nutrición. En igualdad de peso, pocos alimentos ofrecen una cantidad comparable de fósforo y calcio asimilables.
Cod. Estudiante : María del Carmen Garza Galván 000000415
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4127
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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