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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4127
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey |
Autor: | Garza Galván, María del Carmen |
Tutor : | Garcia Fernandez, Aureliano |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1975 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Garza Galván, M. C. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188528 |
Páginas: | 31 páginas |
Resumen : | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracteristicas Bromatolígicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. El producto básico que se ha escogido es el queso en sus diferentes tipos y los de más aceptación en el Mercado, limitándose el trabajo a el análisis 1 Bromatológico de los mismos. El queso es un producto lácteo y constituye uno de los alimentos más importantes para la nutrición. En igualdad de peso, pocos alimentos ofrecen una cantidad comparable de fósforo y calcio asimilables. |
Cod. Estudiante : | María del Carmen Garza Galván 000000415 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4127 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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